Добавлено: Пт Апр 21, 2017 15:49 Re: Re: Дача
я еще и не убиралась даже. На первомайские удовольствие оставлю)
Посажу только картошку и морковку и все. МЫ хотим отдохнуть съездить, некому поливать будет, так что все высадки на конец мая оставлю остальные.
Ах да. И сливу еще посажу
Девочки хочу посадить ежевику, какой сорт действительно вкусный и устойчивый к нашей зиме, чтоб не укрывать?
И еще иргу хочу вкусную, сладкую и крупную - какой сорт лучше?
И еще где нормальный выбор саженцев этих культур?
Что-то я на этих агроярмарках боюсь саженцы покупать - гарантий никаких, что вырастет непонятно....
Анастасия, сортовая ирга-редкий зверь. И Вам она, в принципе, не нужна-сортовая. Хотите крупноягодную и невысокую-возьмите иргу канадскую.
Ежевика сортовая ВСЯ требует укрытия и снимания с опоры на зиму, увы.
Анастасия, Вы характеристики для какой зоны-то читаете?
У нас в Сибири, все немного по другому
Да я как-бы в курсе , и, естественно, подбираю растения для дачи исходя из наших климатических условий + опираюсь на опыт других дачников.
Звонила в Живой сад у них есть нужная мне ежевика, но она меристемная - по 400 руб. за саженец, но если уж брать, то как минимум 3-4 растения, и чего-то по деньгам меня жаба душит, через неделю обещали новый привоз не меристемы - подешевле, вот тогда наверно и буду разорять семейный бюджет
Да есть, согласна, но по зимостойкости они очень уступают Агаваму, на данный момент судя по отзывам и характеристикам, получается, что он самый морозоустойчивый, хоть и несколько проигрывает по вкусовым качествам другим сортам, а мне надо чтобы посадил и забыл
Может быть, когда нибудь (наверно ближе к пенсии) я и начну на даче заморачиваться с растюхами, но пока на данный момент с сумасшедшим ненормированным графиком работы своей и мужа, мы на такие подвиги не способны.
Вот и стараюсь засадить 10 соток чем-либо вкусным и полезным, но без лишнего гемора. Наш с мужем девиз "Дача - это место отдыха, а не каторга, где с утра и до ночера ты стоишь в позе буквы "зю"
Девочки, добрый день! приехала я на свой участок, а там вылезли какие то цветочки, т к я была там только в сентябре, я не знаю, что это? понятно что первоцвет, т.к он с бутонами... но не понятно какой
Вот и стараюсь засадить 10 соток чем-либо вкусным и полезным, но без лишнего гемора. Наш с мужем девиз "Дача - это место отдыха, а не каторга, где с утра и до ночера ты стоишь в позе буквы "зю"
Классный девиз!
Девочки а подскажите, где можно иргу канадскую купить? Давно хочу иргу, но как-то она редко встречается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки