Добавлено: Вс Апр 19, 2015 13:54 Re: Комнатные растения
меламори писал(а):
Mirochka, экоцент, юнгородок, отделение кактусоводов, Михальцов анатолий Михалович.
Адениумы на любой вкус и цвет
Спасибо за такой быстрый ответ
Только вот я совсем отсталая не могу найти все это. Экоцент это что вообще. И отделение кактусоводов и Михальцов А.М. это кто такой?
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 14:15 Re: Комнатные растения
меламори писал(а):
Mirochka, ну..в моем понимании одно и тоже
Видимо, народное название.
Вам в Экоцентр
Ясно Еще раз спасибо, я безумно рада что могу у нас в городе купить Адениумы.
Их же как как я поняла там можно свободно купить, да? Обратиться с этим вопросом именно к Анатолию Ивановичу?
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 14:17 Re: Комнатные растения
Mirochka, надо узнать как он работает, прийти в экоцентр, на вахте сказать что к нему, дойти до его кабинета, познакомиться
и сказать по какому вопросу. Он Вас в теплицу проводит и все уже там решите.
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 14:22 Re: Комнатные растения
меламори писал(а):
Mirochka, надо узнать как он работает, прийти в экоцентр, на вахте сказать что к нему, дойти до его кабинета, познакомиться
и сказать по какому вопросу. Он Вас в теплицу проводит и все уже там решите.
Все по полочкам мне разложили непонятливой спасибо еще раз огромное
Добавлено: Вс Май 17, 2015 17:34 Re: Комнатные растения
Девочки, кто нибудь знает, есть ли закупка где можно приобрести все для Орхидей, кору, кашпо, горшки, удобрения? Или где в городе и какую по названию прикупить кору чтобы хорошая была и удобрения для этих прекрасных цветов, а то купила не помню именно как называется грунт для орхидей, так он вообще ужасный и на стенках горшка стали появляться зелень(((
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 20:27 Re: Комнатные растения
какие семяна растений хорошо всходят при условии если они свежие и потом растут и радуют.Я слышала,что пеларгония без проблем всходит и цветет в будущем.Так ли это?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки