Добавлено: Вт Июн 06, 2017 15:31 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
Мы тоже , наконец-то , батут купили. Бассейн еще не установили, на этой неделе займемся. А так, ребенок с соседскими детьми на велеке гоняет все свободное время. Тут хоть для катания спокойствие, машины если и есть, то не едут, а ползут.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 15:42 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
У нас батут прогрызли мыши Завели там гнездо, как-то натащили туалетную бумагу из туалета, хорошо хоть не использованную.
Расстроились мы Но муж заклеил батут хорошо пленкой банерной, вроде держится Дети уже прыгают.
В бассейне мы еще по осени заметили, что корень яблони проделал в дне дырку, купили ремкомплект, заклеили, тоже приступим к наполнению на недельке. Надеюсь прогноз погоды не подтвердится и все-таки будет сухая жаркая погода Пусть прогревается.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 15:45 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
Liona писал(а):
А так, ребенок с соседскими детьми на велеке гоняет все свободное время. Тут хоть для катания спокойствие, машины если и есть, то не едут, а ползут.
у нас тут вообще машин нет, но Тимофею скучно одному кататься среди недели стало, а Лиля что-то не хочет учиться на двухколесном, я прям уже ее заставляю, чтобы составить ему компанию
Развлекушки дачные детям приелись, уже думаю - чем бы еще разнообразить? Стоит вторая качеля, надо установить. Им по одному скучно качаться, а качаться любят и долго качаются
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 16:52 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
bonichka
Мой то уже большой, поэтому гоняет с мальчишками по всему дачному поселку. Когда к нам гости приезжают и детей больше одного, то мое любимое занятие Карта. По всей даче прячу разрезанное по буквам слово, всовываю детям план и вперед. Собрали буквы, сложили слово. Находят клад. При чем карту мне перерисовывать лень, я один маршрут прокладываю, например, зеленым фломастером, второй синим и так до дырок на карте. Когда он был младше, я так детальки пазла крупного прятала. Нашли, собрали пазл.
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 17:28 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
bonichka
С картой я иногда по часу свободна. Так, гляну, как они под яблоней яму роют, посмеюсь, буква то прям над головами к листочку яблони приклеена. В этом году уже территорию и аллеи включим в поиски.
Добавлено: Вс Мар 04, 2018 23:01 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
Доброго времени суток!
Подскажите, по батуту - вы когда уезжаете с дачи - батут оставляете на участке или собираете- убираете с глаз? (опасно как то оставлять, вдруг утащат...)
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 9:52 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
ТатьянаШ писал(а):
Подскажите, по батуту - вы когда уезжаете с дачи - батут оставляете на участке или собираете- убираете с глаз? (опасно как то оставлять, вдруг утащат...)
мы оставляем на сезон, на зиму убираем. У нас обычно всегда кто-то рядом живет или мы часто остаемся среди недели - не суются на участок.
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 17:21 Re: Re: Чем занять ребенка на даче?
Смотря сколько ему лет. Если уже подросщий, можно отправить пропалывать траву. А если малыш, то поиграться где-нибудь на территории своей оставить стоит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки