Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:24 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
gaeschka
У меня тоже выпадают пучками, это потому что грудью кормим, ничего не поможет. Как перестанем кормить, так сразу все наладится. У меня ногти зато как камень за всю жизнь так быстро не росли, да еще чтоб такие крепкие
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:32 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Екатерина Акимова
ты побольше сама агукай с лялькой, а вобще конечно все разные, моя сестра вообще до 3 лет молчала, говоря только ак - пить, ам -есть, а я уже в 10 разговаривала
gaeschka
попей чего-нить витрум пренатал или мультитабс, малыши все вытягивают с молочком, думаю не помешают витаминки
ku4arik
а ты возьми с собой погремуху
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:12 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Мы погремухи стали любить уже ближе к 3. И то, из 5 предложенных, только 2 берет и только одну изволит подержать немножко.
А так, сейчас собрали дугу с тремя погремушками, есть настроение если, так колоти по ним
Добавлено: Вт Май 10, 2011 19:37 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Девочки, а кто-нить знает, через сколько то, что мы съедаем в молочко попадает??? Интересно просто, в течении какого промежутка времени смотреть есть реакция у масика на продукт или нет...
Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:47 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
OGRA писал(а):
Девочки, а кто-нить знает, через сколько то, что мы съедаем в молочко попадает??? Интересно просто, в течении какого промежутка времени смотреть есть реакция у масика на продукт или нет...
Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:55 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Екатерина Акимова писал(а):
девочки а у кого во сколько детки агукать стали?)))))
мы около 3 мес стали АХА говорить, потом ГА, ГУ, АГА и понеслось..
gaeschka
С волосами и у меня проблема, выпадывают, причем они не ломаются, а прям выпадывают с корнем . Посоветовали какой то лошадиный шампунь чес говоря не пробовала, но если так дело пойдет то скоро пойду в зоомагазин
Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:12 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Tabochka
нам тоже сказали за сутки перед началом электрофореза заказать в аптеке на 26 северной лекарство. Не в курсе, они в воскресенье работают? просто у нас электрофорез с понедельника, т.е. получается нужно в воскресенье с утра заказывать? А назначили нам на шейку и поясничку.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 22:55 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Yuliana
Так вы на неделе его закажите, в четверг например, чтоб в пятницу забрать, а принесете с собой на форез в понедельник. Оно там не скоропортящееся У нас в холодильнике стояло. И у них (в ПК) оно тоже будет 10 дней стоять. Сама аптека вроде как работает, а вот фармацея, которая и делает собственно, нет. Мы тоже вот все праздники просидели без лекарства (выписали сорбент для кишечника, а у него срок годности 2 дня)
Добавлено: Вт Май 10, 2011 23:53 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
Yuliana Tabochka
а что за лекарство? а то мы сегодня первый раз сходили, но нам ничего не сказали покупать может, у нас ПК такая самодостаточная (что очень сомнительно)
Добавлено: Ср Май 11, 2011 0:00 Re: Болтушка Котят-Зайчат 2011
ku4arik писал(а):
Yuliana Tabochka
а что за лекарство? а то мы сегодня первый раз сходили, но нам ничего не сказали покупать может, у нас ПК такая самодостаточная (что очень сомнительно)
Вполне может быть. Наверное это лекарство у всех разное... По показаниям. У нас было что-то бромное
А вы уточните у врача, чем они вам тряпочки смачивают? Думаю, что ответят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки