Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:00 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
Blondy
а я вообще не понимаю сп..цены на вполне посредственные товары не меньше,чем в магаин на распродаже фирменного ассортимента..
Цветик иК
классно не то что слепочки типа рука торчит из стенки
катяяя всё в силе на завтра? адрес-то напиши
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:07 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
девочки я устала так сегодня..вот скажите тётя (врач) говорит что такое бывает но у меня прям сердце разрывается..уточню-воспалений,покраснений нет,но когда мы писием,то перед тем как пописить и потом чуточку дИКО орём........я выносить это больше не могу..советы про опустить в тёплую водичку не помогли она сказала что унас там какое-то,как у многих, врождённое сужение канальчика..но блин не похоже что так мучаются многие
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:14 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
mamakatechka
я брала белый флис. длинный прямоугольником сшивала. голову просто - нитку сверху перевязала, получилась голова. шапочку и шарф вязала на спицах, остальное фурнитура глаза, нос. пуговки.
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:16 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
Цветик иК писал(а):
Девочки, завтра мужа хочу отправить за пенсионным для РЕ, что то сегодня в ПК нас поторопили с ним очень oops ....Очереди большие или совсем нет? дозвонится в ленинское управление так и не смогла сегодня, гудки а потом как сбрасывают, заняты что ли сильно....
Я делала в ленинском - очередь 3 человека, делают 3 недели
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:22 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
kukolka писал(а):
Девочки спасибо за совет про приготовление овощей на пару в сите ! Сегодня опробовала,супер! Только крышка у меня почему то до конца не закрывалась,то ли сито не такое,то ли кастрюля.
На здоровье У меня крышка тоже не всегда плотно, не страшно, главное, чтобы пар циркулировал
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:29 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
AnnA-V писал(а):
Девочки, кто к Лиане на 2 тему записывался, она предлагает провести это в формате вебинара, видеоконференции. Кто за, пишем новый паровозик. На мой взгляд - очень удобно. Дома, в тепле и комфорте, да и ребенка занять проще, и если со временем сна совпадет - не проблема. Единственное, что тогда будет платно, 300 рублей, но мне, к примеру, если на Авангардную на такси ехать - дороже получится, особенно, если на новогодних каникулах... да и неизвестно еще какая погода будет, может морозы...
Ой-ой-ой, я только ЗА!!!!!!!! Мне это тоже удобнее)))) Где паровозик?
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:36 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
AnnA-V писал(а):
Девочки, кто к Лиане на 2 тему записывался, она предлагает провести это в формате вебинара, видеоконференции. Кто за, пишем новый паровозик. На мой взгляд - очень удобно. Дома, в тепле и комфорте, да и ребенка занять проще, и если со временем сна совпадет - не проблема. Единственное, что тогда будет платно, 300 рублей, но мне, к примеру, если на Авангардную на такси ехать - дороже получится, особенно, если на новогодних каникулах... да и неизвестно еще какая погода будет, может морозы...
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:40 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
Blondy писал(а):
Вот выговорилась, но как истиный СП-голик, сто пудов еще буду и буду там покупать.
mamakatechka писал(а):
хотя я с Полиной так же рассуждала... во всем себя ограничивала, могла не спать , не есть, на руках носить целый день, никуда не ходила... итог- нервная мама, нервный малыш!
тоже самое было, а кому это надо???
Мы сегодня ездили в Ашан докупали воспитателям нашим шампанское, конфеты, себе шампанского набрали на новый год. Игрушки детям присматривали, думала так, ребятишкам по минимуму возмем, ан нет! моя вторая половина решил пройтись по полной такие подарки детям предлагает, что я в шоке но решили на потом отложить и поехать конкретно за подарками. Так пока ездили застряли в пробке на левом, а нам на правый надо у ребенка дет. сад до 19.00, а время 18.00 Я передергалась вся пока долетели до дет.сада, думаю будет там одна сидеть плакать Муж сказал не переживай без 10 мы будем там, муж сказал-муж сделал ровно за 10минут до закрытия мы были там
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 3159 Откуда: Левый берег, 11 мкрн
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:48 Re: Болтушка КОТЯТ-ЗАЙЧАТ (14) Новый год к нам мчится!
весь день некогда было написать, сходили же мы сегодня в поликлинику на Путилова - очень удачно. пришли к 8 утра, а вышли оттуда в 9.30, и то раньше бы отстрелялись, просто ортопед на час позже стала принимать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки