Добавлено: Вс Авг 26, 2012 18:50 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Планируем ребеночка, вдруг все признаки беременности, я радостная ждала задержки, делала тесты(отрицательные) и тут как гром среди ясного неба. На прошлой неделе попала в больницу с маточным кровотечением((( причина неизвестна(гормональный сбой на фоне переутомляемости, простуды и т.д.), диагноз врача неоднозначный и мне в это трудно верится... Узи показывает "что-то" в матке, врач говорит, что сгусток крови. Впервые сдавала кровь на группу и резус: 3 отрицательная, что сильно огорчило,т.к. у мужа 3 положительная порывшись в интернете еще больше расстроилась, т.к. группа крови не подходит друг к другу, ведь это и могло быть самопроизвольным выкидышем на ранних сроках, когда тест еще не показывал беременности. Девочки, поделитесь пожалуйста, у кого с мужем разные резус-фактор крови, как вы беременели и вынашивали? были ли проблемы с этим? Боюсь, что после лечения(6 мес.) повторится история(((
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 21:10 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Афоня девочка
не накручивай себе раньше времени чего попало. на форуме много тем, качающихся этого вопроса. личчно у меня первая отрицательная - и по группе и по резусу не самая "благоприятная" кровь. но у меня 2 прекрасных беременности и отличных родов.
удачи вам в беременности и крепенького розового пухлого карапуза ( а можно сразу нескольких )
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 23:41 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Афоня девочка
на ранних сроках срывы чаще всего бывают из-за неполноценности зародыша, несовместтимой с жизнью. Резус-конфликт тут вообще не при чем.
И - да, у меня 3 резусположительных детей, при моей резусотрицательности Хотя контролировать титры пришлось, ага.
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 11:50 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Афоня девочка писал(а):
у кого с мужем разные резус-фактор крови,
Не у меня, правда, а у моей знакомой 3 отрицательная, у мужа какая-то там положительная. Так эта девушка до первого ребенка делала пару раз аборты, потом родила и прекрасно выносила первого резусположительного ребенка, потом еще был аборт, а потом она еще родила одного резусположительного ребенка. Никаких угроз не было, ничего ей не кололи, никаких таблеток не пила, а просто контролировали титры (или чего там контролируют при отрицательном резусе мамы?). Так что не переживай так
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 12:42 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
У меня первая отрицательная! И ни разу за время планирования Бе и походов по врачам я не слышала от них, что это препятствие к беременности!!! Да контролировать титры во время Бе надо будет - это говорили!
Зарегистрирован: 18.04.2009 Сообщения: 630 Откуда: Левый Берег, ост.Комарова
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:16 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Афоня девочка
Моя резуотрицательная подруга родила трёх резусположительных мальчишки. Последние 2 - двойня. Контролировала титры, но СБ всё было в порядке.
Спасибо! Очень познавательно и интересно! Мне как раз важны были отзывы и реальные случаи
Белка писал(а):
Моя резуотрицательная подруга родила трёх резусположительных мальчишки. Последние 2 - двойня. Контролировала титры, но СБ всё было в порядке
Хоть бы, хоть бы все было хорошо!!!!
Столько хороших случаев!!! А я вот лежала в больнице по гинекологии и многие рассказывали наоборот, что плохо кончалось, ужастиков наслушалась голову забила себе...
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 0:38 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
А у меня прям ваша ситуация! У меня 3 отриц,у папы-3 полож. Как сказала гинеколог в консультации-самый плохой вариант, так как группы одинаковые при разнице резусов. Во время беременности титры контролировали, но ни разу не выявляли. В итоге- замечательный мальчик - 3 положит. Говорят, что при первой беременности риск резус-конфликта минимален, а при последующих нарастает. Вторая беременность уже от папы с 1 полож - итог-здоровая доча - 3отриц. Тоже во время беременности контроль титров, но не выявляли. ВЫВОД- всё у вас будет хорошо, верьте в это, настраивайте себя только на позитив.
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 20:55 Re: Как влияет резус-фактор на беременность, вынашивание и роды?
Лисса писал(а):
А у меня прям ваша ситуация! У меня 3 отриц,у папы-3 полож. Как сказала гинеколог в консультации-самый плохой вариант, так как группы одинаковые при разнице резусов. Во время беременности титры контролировали, но ни разу не выявляли. В итоге- замечательный мальчик - 3 положит. Говорят, что при первой беременности риск резус-конфликта минимален, а при последующих нарастает. Вторая беременность уже от папы с 1 полож - итог-здоровая доча - 3отриц. Тоже во время беременности контроль титров, но не выявляли. ВЫВОД- всё у вас будет хорошо, верьте в это, настраивайте себя только на позитив.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки