Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 1:51 Re: Будем знакомы! Котята-зайчата и их мамочки!
Девчата,присылайте мне фото мамочке в ЛС, постепенно оформлю 1ый пост. А так же сюда будем выкладывать фото наших деток с наших встреч (регулярных) и с "квартирных посиделок".
Под фото буду указывать ту информацию,которую ВЫ посчитаете нужным прислать,например место жительства для совместных прогулок, номер ICQ для общения, может кто-то номер телефона укажет,чтобы если что в любой момент можно было связаться (аську и телефон буду кодировать)
Знакомьтесь:
Наша мастерица-рукодельница
mamakatechka Екатерина с Артемкой
Живем на левом берегу (Маяк)
Наш психолог!
AnnA-V Анна с Мусенькой
Sweet_Insanity Кристина с Дашутой
Живем на Масленникова 45, возле ПКиО
Зайка Лю Любовь и Никитка
Живем в районе Первомайского К-ра
ku4arik Елена и доченька Ульяночка
lenchiks Елена и Сереженька
Живем на Левом берегу,на Поворотной.
Жена в Законе Екатерина и Ульяна
Живем на Ядринцева
Художник
Annette S Анна и Катюша
(ссылка не работает)
Живем в 11 Микрорайоне
Yuliana Юлия и сын Антон
(ссылка не работает)
Живем в нефтяниках, р-н Белозерова
kukolka мама Наташа
Живем на СИБАДИ
Кот_Лето Мария и дочка Катюша
Живем на 10 лет Октября (9 линия)
Albinochka Альбина и дочка Яночка
Живем на Левом берегу
Наша хозяюшка-кулинар Роднуля Ирина и дочка Мирославочка
Живем в амуре,приезжайте в гости!
Sheridan Инна и сыночек Захар
Цветик иК Светлана с сыночком Ромиком
(ссылка не работает)
Живем на Московке-2
tweety03 Ольга и Лизавета
Жевем на у.Маяковского
Smeshinka Наташа с доченькой Вероникой
Живем на Ядринцева
InnaS Инна и доченька Евочка
Живем на Декабристов (возле парка юннатов)
Vredina Настя и дочь Лизавета
svetlanka85 Светлана
Екатерина Акимова Екатерина и доченька Лерочка
Живем Нефтяники.Советский исполком.
Svetlaniya Светлана и доченька Олеся
Живем на Ермаке.
Ю-ляля Юлия
OGRA Женя и сынок Илюша
ЖДУ ФОТО
Девочки присылайте превью, а я уже выложу в теме большое фото.
Последний раз редактировалось: Зайка Лю (Сб Апр 05, 2014 17:04), всего редактировалось 17 раз(а)
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 1:41 Re: Будем знакомы! Котята-зайчата и их мамочки!
Ну что,видимо я начну.
Вчера были с Ленчиком (ku4arik) и Улечкой в гостях У Насти (Арбузика) и Леночки. Посидели просто СУПЕР (а разве могло быть иначе? )
Вот небольшой(или большой) фотоотчет:
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:36 Re: Будем знакомы! Котята-зайчата и их мамочки!
умнички девчонки и мальчишки, что встречаетесь))) я тоже еще та гостья - по друзьям тут походила, у кого детки нашего возраста! а то дома сидеть все время неинтересно! а так и детки привыкают и к другим деткам привыкают и вообще к смене обстановки!
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 16:46 Re: Будем знакомы! Котята-зайчата и их мамочки!
Какие лапульки все!!! Девчата, классно, что вы встречаетесь, и детки общаются. А Никитка и правда в малине)))) Здорово, надо тоже сфоткаться красЯво будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки