Не видя "пациента" и не зная о том, как вы за своей пеларгонией ухаживаете, говорить о чём-то вообще-то не правильно.
Надеюсь она у вас растет не на северном окне.
Тогда можно предположить, что пеларгония устарела. Варианты действий:
-пересадить в свежую землю, но не сейчас, а весной.
-если есть отростки, посадить их. После успешной их приживаемости старый экземпляр выбросить.
- провести обрезку, лучше поэтапную, но опять же весной.
Начинайте ее подкармливать разными удобрениями вот мой вам совет.
Совет не ахти надо сказать. Каждому цветку при разных проблемах требуется определенное удобрение, а не разное. И если цветок перекормить, то тоже ничего хорошего не будет. И грунт должен подходить.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1710 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Чт Май 16, 2019 15:05 Re: Re: Цветоводство
Мои тоже долго не цвели, на Флоре подсказали, что они не любят просторные горшки и лучше, чтобы было тесновато, подкармливать бездумно я бы не советовала, в этом нужна хоть минимальная система. Можно немного подкормить природными веществами - водой с соком алоэ например или с биогумусом чем-то в малой концентрации и посмотреть на реакцию. Какое освещение? Режим полива?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки