Добавлено: Чт Май 12, 2016 16:57 Re: Декоративные деревья и кустарники
Форзиция
Цветение конец апреля-начало мая
Из минусов: зимостойкость пониженная. Либо высаживаем в месте с большим снегозадержанием на всю высоту куста, либо "пришпиливаем" ветки к земле скобками
Добавлено: Чт Май 12, 2016 18:04 Re: Декоративные деревья и кустарники
красиво, а то мне все кажется, что такая погода именно в этом году холодная и все цветет и мерзнет. Наверно от того, что свое зацвело - такая чувствительная
Добавлено: Вс Май 15, 2016 17:57 Re: Декоративные деревья и кустарники
Мама Чоля, Оля, на северных ветрах зимой имеет привычку обмерзать. И, вообще, рост выше 2-2,5 метров-при самых благоприятных условиях:защищенное от ветра место, снегозадержание, хороший полив
Katya_A
Мне она так понравилась, что я сразу две посадила, с надеждой на то, что хоть одна приживется. Прижились обе, теперь их разделяет только забор. Цветут обалденно! Особенно в прошлом году. Все спрашивают: "Что это у вас цветет?", а потом: "А ягоды съедобные?".)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки