Добавлено: Вт Фев 23, 2016 18:16 Re: Kawa Kawa бар здорового питания
Пожалуй, одно из немногих заведений в Омске, где можно поесть здоровой еды. Находятся у Флагмана. Регулярно их посещаю...Вкусный кофе( в основном из-за него прихожу, по дороге на работу). Несколько раз покупала еду - состав прописан в меню, никаких гадостей даже в десертах. Есть и супы, и каши, и смузи, и соки. Еще у них есть классная арахисовая паста - в составе только арахис и гималайская розовая соль - я даже не ожидала, что это может быть так вкусно.
Очень рекомендую.
Пасту арахисовую можно попробовать у них бесплатно) У меня ребенок за неделю слопал банку. Я большая поклонница арахисового печенья и киша с грибами и шпинатом.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24566 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 15:31 Re: Kawa Kawa бар здорового питания
да,много чего пооткрывалось за последние годы)прям не подскажешь никому,если спросят,нужно срочно посещать.вот эта тема прям удивила,нужно обязательно зайти, в пост актуально особенно)
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 20:28 Re: Kawa Kawa бар здорового питания
закрылись, ага(((
очень любила к ним за кофе ходить. ну и за едой
у нас офис на 1 этаже в этом же здании, поэтому очень радовалась, что можно полезно обедать, когда на работе бываю. не долго радовалась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки