Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 23:53 Re: ЦАО Детский сад 250
Захаркина
Если у вас будет воспитатель Марина Александровна, то могу только поздравить и позавидовать. Прекрасный педагог, супертерпеливая к детям, очень их любит. Сам сад пока вызывает у меня только раздражение: открылся год назад в октябре, а через месяц закрылся на ремонт почти на год. И такая петрушка до сих пор - то одну группу закрывают на ремонт, то другую, то вход в группу начинают менять. Но делают его добротно, все окна уже пластиковые, постепенно заменяют отопление, делают теплые полы в группах. Кормят неплохо. Заведующая Елена Борисовна приятная, всегда постарается найти время для личной беседы и ответить на возникшие вопросы. Старшая медсестра, Татьяна Михайловна, мировая тетка, тоже всегда подробно растолковывает.
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 13:35 Re: ЦАО Детский сад 250
Захаркина писал(а):
Девочки, помогите! Кто водит ребетенка в 250 садик? На Звездова, открылся недавно. Как там? Нам идти скоро в ясельную группу, буду рада любым отзывам)
Вам сколько? Я тоже туда хочу попасть. У нас там родственница работала, говорит хороший сад.
Раньше был коммерческим, я дочу родила его еще в муниципальный не перевели(((
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 10:38 Re: ЦАО Детский сад 250
Захаркина
Добрый день! Вожу ребенка в этот сад ( 250) с сентября 2014г. Садик вполне приличный, воспитатели неплохие, в группах очень тепло. Садик вообще после капитального ремонта, так что в бытовом смысле все хорошо. Детские площадки тоже новые. Заведующая хорошая, к работе очень ответственно подходит. Медицинская сестра очень серьезная, еще советской закалки. Занимаются по программе "от рождения до школы". Впечатления от сада только положительные. Поборов особых нет, в фонд группы 100 р в месяц и на охрану 150 р. Остальное по желанию, никто не напрягает.😃
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 10:46 Re: ЦАО Детский сад 250
Трикси
У меня сын тоже в 250 ходит. Кухня там своя, медсестра строго следит за рационом. На обед всегда первое, второе и салат; на полдник - выпечка и кисломолочное; на ужин обычно запеканки; полдник - фрукты или сок; завтрак - каши с бутербродом.
Пока ни разу от садиковской еды живот не крутило.
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 11:09 Re: ЦАО Детский сад 250
sokzloi
Спасибо! А еще скажите, пожалуйста - групп одного возраста по одной, или по две? И как обстоят дела со шкафчиками и кроватками - всем ли хватает?
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 10:44 Re: ЦАО Детский сад 250
sokzloi
подскажите, пожалуйста, сколько деток в группе? 25 или больше? Медсестра следит чтобы не приводили больных деток или нет? И до какого времени нужно приводить ребёнка и во сколько забирать?
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 13:02 Re: ЦАО Детский сад 250
Karmen)
По спискам детей больше 30, ходит традиционно меньше. В нашей группе регулярно ходит температурящий мальчик, его мама и бабушка работают в этом же саду, поэтому трудно сказать, то ли медсестра ко всем так лояльно относится, то ли только к этому "сыну полка". Приводить надо до 8, забирать официально до 19, но к этому времени обычно уже группа пустая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки