Девочки возникла проблема - где можно купить качественный садовый инвентарь. Конкретно интересуют совки, рыхлители почвы, маленькие грабельки.
Все совки которые были куплены гнутся, а затем ломаются в месте стыка с рукояткой (брали и дешевые и дорогие), у рыхлителей все зубчики выгибаются наружу.....
Я уже подумываю искать знакомых работающих на заводах, чтобы сделать садовый инструмент из нормальной стали на заказ....
Анастасия
Я покупала рыхлитель в Дачнике: выглядит, как три гвоздя, сваренных вместе и приваренных к рукоятке. Стоила около 60 руб. Ттт, уже 3 месяца, как новенькая.
Девочки возникла проблема - где можно купить качественный садовый инвентарь. Конкретно интересуют совки, рыхлители почвы, маленькие грабельки.
Все совки которые были куплены гнутся, а затем ломаются в месте стыка с рукояткой (брали и дешевые и дорогие), у рыхлителей все зубчики выгибаются наружу.....
Я уже подумываю искать знакомых работающих на заводах, чтобы сделать садовый инструмент из нормальной стали на заказ....
Мои фавориты:
После 3-х лет использования у меня чувство что этот инструмент бессмертен
Такая же проблема. В основном пользуюсь дедушкиными инструментами, даже не знаю какого года, скорее всего им лет по 40, но всё же хочется обновить, а из нового всё гнётся и ломается. Постою, послушаю.
Glada
Зайдите в магазин Живой сад, там есть те инструменты которые я выше показала. Они реально из советского гвоздя, сможете убедиться
Искали вилы, по всему городу продают чуть ли не из фольги, не надёжные, в живом саде их не было вообще никаких, нашли в Оби одни вроде крепкие, цена 3299 конечно не взяли. В итоге купили в дачнике вроде на вид крепкие, но на практике пока не испытали. На рынке вообще смотреть нечего, я если честно немного не ожидала, что настолько трудно купить инструмент нормальный и не разориться при этом
Glada
Зайдите в магазин Живой сад, там есть те инструменты которые я выше показала. Они реально из советского гвоздя, сможете убедиться
Искали вилы, по всему городу продают чуть ли не из фольги, не надёжные, в живом саде их не было вообще никаких, нашли в Оби одни вроде крепкие, цена 3299 конечно не взяли. В итоге купили в дачнике вроде на вид крепкие, но на практике пока не испытали. На рынке вообще смотреть нечего, я если честно немного не ожидала, что настолько трудно купить инструмент нормальный и не разориться при этом
покажите вилы)) тоже надо
в Оби можно и дешевле найти, кач-во там хорошее главное
Glada
покажите вилы)) тоже надо
На тот момент, что было в оби подешевле по качеству было так себе. Фото пока не выложу вил, на дачу поедем в воскресенье, на даче нашли ещё дедовские вилы, они пока и в ходу
На тот момент, что было в оби подешевле по качеству было так себе. Фото пока не выложу вил, на дачу поедем в воскресенье, на даче нашли ещё дедовские вилы, они пока и в ходу [/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки