Адрес Партизанская 4
Больше всего это заведение мне нравится тем, что там есть сырное фондю. Больше я в Омске не знаю ресторанов с этим блюдом.
В целом уютное и немноголюдное заведение.
Обожаю Монплезир. Бывали там, когда ребенку было чуть больше года. И с подругами. И с мужем вдвоем. И компанией.
Всегда приятное обслуживание, еду приносят достаточно быстро. Можно найти укромный уголок, где совершенно никто не мешает , или составить столы и стулья и разместиться достаточно большой компанией.
Атмосфера комфортная, даже название французское - приятно слуху
Монплезир - любимое заведение еще со студенчества, по традиции ходим туда, когда приезжают друзья - одногруппники. Ходили именно в Соло, очень жаль, что закрыли на Ленина - атмосфера не та...
Очень нравятся оба Монплезира, и на Ленина и на Партизанской. Очень неплохая кухня. Спокойно, мило, уютно. Была там много раз с разными компаниями. Это место для разговора, встречи. Когда хочется уюта, общения и вкусной еды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки