Девушки-планирующие, у меня такой вот к вам вопрос. Скажите где у нас в городе мужу можно сдать спермограмму? Сколько это стоит и через сколько дней ждать результатов? Думаю кто-нибудь точно сдавал. Поделитесь опытом, пожалуйста. Вопрос для нас очень важный.
Последний раз редактировалось: Роднуля (Пт Июн 18, 2010 22:54), всего редактировалось 2 раз(а)
InnaS
Там по записи или как? И как готовиться надо? Сколько дней результат делают? Напомни где АЦЛД находится и номер если дашь буду благодарна))) Да надо мужа сводить, чтобы сдал. Потом пойду к гинекологу с его и моими результатами. Только он у меня работает каждый день и не знаю как нам так бы попасть туда. Не знаешь они в субботу работают?
По поводу по записи или нет, не скажу, позвони узнай.
Академический центр лабораторной диагностики (АЦЛД)
20 лет РККА 15, т. 36-23-11, 37-03-53 - справочная, регистратура
в субботу работают до 14-00
Для того, чтобы исключить вероятность искажения результата, специалисты рекомендуют мужчинам от двух до семи дней полового воздержания перед сдачей анализов. На качество спермы так же оказывает влияние употребление алкоголя, лекарственных препаратов, курение, воздействие высоких температур в банях или на пляже. Следует исключить эти факторы внешнего воздействия на протяжении нескольких дней перед исследованием спермограммы. Исходный материал для проведения анализа, обычно получается непосредственно в лаборатории.
InnaS
Когда муж из командировки вернеться и когда уже будет ясно получилось в этом месяце чего-нибудь или нет. И я тут еще к родителям уезжаю сразу после сдачи сессии, а без меня он не пойдет. Так что мы наверно в первых числах июля пойдем. А вы когда? После отпуска?
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 84751 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 21:26 Re: Спермограмма
Роднуля
Мы тоже, вернее муж, сдавали на 20 лет РККа, делают около 3 дней и готовиться надо дней 5 для точности. и не обращайтесь к андрологу Новикову,который там работает , у нас о нем оооочень неприятное впечатление осталось и помощи никакой, только деньги взял и всё
Сима
А чем занимается андролог? Чем конкретно вам Новиков не понравился?Мы как бы хотели сдать просто от себя сами провериться и потом уже к врачу топать с моими и его анализами. А вы давно сдавали? Нужно предварительно записываться? Сколько времени мужчине дают и куда его там отправляют со стаканчиком или не знаю даже с чем? Не в туалет надеюсь?
Роднуля
А мы ВСЁ обследование проходили в клинике доктора Шаталовой (на пересечении ул. Герцена и ул. Яковлева), в т.ч. и спермограмму. Стоило 300 с чем-то рублей. Можно было привезти в стерильном контейнере в течение часа Для нас это было важным условием. Ждали результат несколько дней, точно уже не помню...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки