Здравствуйте. Дней через 10 думаю, может чуть позже. До 20 декабря будет. Груз прибывает в Омск на этой неделе, но разбор займет не менее 10 дней. Пока точную дату назвать не могу
Девочки, мы постарались максимально быстро всё разобрать, чтобы не задерживать раздачу. Но не обошлось без косячков, очень большой объем конфет, - 6 кубов в объеме, 1 тонна весом.
Кому-то переложили Драже «Тибидох», у кого-то в заказе будет лишний 1 кг или у двух человек лишние 500гр
2 УЗ к сожалению остались без этих конфет. Девочки, объем огромный, найти сейчас кому положили лишнее нереально
В связи с этим огромная просьба, особенного у кого заказаны Драже «Тибидох» , проверьте пожалуйста свои заказы (желательно в ЦР), если обнаружите у себя лишние конфеты, оставьте пожалуйста сразу там же в ЦР, сотруднику ЦР скажите, что лишнее, надо оргу вернуть.
Если вдруг обнаружите дома излишки, напишите мне, решим как забрать.
Если лишнее найдется, то смогу передать эти конфеты УЗ, которые на данный момент остались без конфет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки